Стало известно о том, что в Киеве каждую ночь появляются новые МАФы. Несмотря на обещание власти, с каждым днем их становится все больше.

Таким образом, сообщается, что такими ларьками обставлены и газоны и тротуары Киева. При этом, в КГГА постоянно подают отчеты о том, что они демонтируют временные здания. Убрали один - появилось три.

При этом, самое примечательное во всей ситуации то, что ставят их на месте где растут деревья, газон, где просто ходят люди. Теперь проход ограничили МАФами.

К слову, недавно такой ларек появился на клумбе, где ранее росли туи. Расположен он на Днепровской набережной, напротив популярного торгового-развлекательного цента «River Mall».

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

В Киеве установили очередной МАФ, фото: скриншот публикации
В Киеве установили очередной МАФ, фото: скриншот публикации
В Киеве установили очередной МАФ, фото: скриншот публикации

Об этом сообщили на странице «Дарница Live» в социальной сети Facebook.

Такая же ситуация была замечена и в Шевченковском районе города Киев.

За период с 21 по 27 декабря в столице демонтировали 276 незаконных МАФов. Больше всего в Голосеевском, Шевченковском, а также Соломенском районе города.

Напомним, ранее Пока Киев на карантине, у Кличко "под шумок" коронавируса взялись за МАФы

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве снесли МАФ, скандал на харьковском "Барабашово" перед глазами - маты, копы и массовое побоище

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве разгромили вход в зоопарк, на который Кличко давно положил глаз