В Киеве задержали девушку, которая угнала автомобиль, чтобы посмотреть на елку. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, в ночь на 30 декабря владелец автомобиля марки Skoda обратился в полицию сообщением, что не обнаружил своего автомобиля на парковке возле супермаркета. Он также добавил, что в автомобиле оставил ключи в замке зажигания и молодую знакомую, с которой за день до происшествия познакомился в интернете.

Мужчина звонил девушке, но она не отвечала на звонки. Тогда он обратился к правоохранителям.

Автомобиль довольно быстро обнаружили и вернули владельцу. Как выяснилось, машину угнала та самая молодая особа, которая в нем находилась. При этом девушка находилась под действием алкоголя, а прав на вождение автомобиля у нее не было.

Правоохранителям она сообщила, что якобы решила посмотреть на елку. По пути она подобрала своего друга.

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Владелец автомобиля не стал писать заявление об угоне и просто забрал авто. В отношении девушки составили админпротоколы за пьяное вождение без прав.

«Так вот кто премию Дарвина взял в этом году», «Гы, во водила гонит, чемодан с баблом еще бы оставил», «Лишь бы жена не узнала», - смеются киевляне.

«Если он настоящий мужчина, то он должен жениться на ней, подарить эту машину, а тому товарищу её, разрешить приходить в гости и иногда жить с ними», «То есть по сути это был угон, совершенный группой лиц, возможно по предварительному сговору, а хозяин отказался писать заявку?», - удивляются другие.

«Оставить ключи в замке... вчера познакомился в интернете!» - «Ты просто уже старый и ничего не помнишь. Это любовь!», «Новогоднее чудо», - добавляют третьи.

Напомним, что в Киеве объявили план-перехват из-за похищения человека.

Как сообщал портал Знай.ua, киевские автоворы вышли на "новый уровень".

Также Знай.ua писал, что украинский ведущий лишился авто посреди белого дня, пришлось платить "выкуп".