Известная украинская модель плюс сайз Мила Кузнецова опубликовала очередной пост на своей странице в социальной сети Instagram. Там она вновь продемонстрировала свой пышный бюст.

Таким образом, сообщается, что до Нового года осталось совсем мало времени, а Мила Кузнецова вся в мыслях о том, где же его отпраздновать. Время поджимает, и пора что-то решать.

Многие будут праздновать дома, насколько известно девушке, но, есть и те, у кого более креативные планы на праздники. Именно поэтому она и попросила поделиться ими в комментариях, вдруг, Мила найдет что-то подходящее для себя.

На фотографии девушка стоит в маечке с тонкими бретельками телесного оттенка, и сверху накинула черную накидку.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Мила Кузнецова – обладательница рекордной для Украины натуральной груди 13-го размера. Народная любимица регулярно посещает тренажерный зал, чтобы поддерживать свои пышные формы в тонусе.

Она довольно часто радует свою армию фанатов откровенными снимками.

Напомним, украинка с 13-м размером предложила на выбор мощные персы или гигантские булочки: "Фигура топ".

Как сообщал портал Знай.ua, украинка с 13-м размером поставила мужчинам жесткое условие: "С каждым". В публикации украинская красавица пожаловалась на то, что в день ей приходит множество сообщений от мужчин, которые похожи между собой и это ей надоело.

Также портал Знай.ua писал, что украинку с 13-м размером груди заметили на дегустации вина: мужчины опьянели не от игристого.