Известная украинская певица Alyosha часто делится со своими подписчиками фотографиями из жизни. Так произошло и в этот раз. Девушка отправилась на прогулку с маленькой дочерью.

Таким образом, сообщается, что на днях девушка отправилась на прогулку со своей дочерью Машей. Она еще совсем. Крохотная, и лежит в коляске бежевого оттенка.

Alyosha же пишет, что иногда девочки в их семье отправляются на прогулку лишь вдвоем. Все для того, чтобы отдохнуть от парней, ведь они все у нее слишком энергичные.

К слову, им с Машенькой удалось застать снег, ребенок увидел его впервые в своей жизни.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Теперь они все ждут на Новый год снежного чуда.

Напомним, что певица замужем за солистом группы "Антитела". У них с Тарасом Тополей уже трое детей, самая младшая Маша родилась совсем недавно.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова, рассказала Катерина Осадчая. алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих потаенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием сбежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю, как приняла решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний.