Стало известно о страшном инциденте, который произошел в столице. Мужчины четыре недели держали дома труп умершего друга.

Таким образом, сообщается, что в Киеве двое мужчин около месяца проживали ы квартире, где лежал труп их умершего друга. Потом умер еще один.

Спустя четыре дня родственница забила тревогу, и сориентировала сотрудников правоохранительных органов на эту злосчастную квартиру.

Произошла трагедия в квартире, которая располагается по адресу Щусева 12/21, что в Киеве.

Популярные статьи сейчас

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

На место прибыла следственная группа. Они не выявили на телах никаких следов насильственной смерти. По предварительным данным, смерть наступила от употребления некачественного алкоголя.

Тела погибших мужчин направили на специальную экспертизу, которая должна обо всем рассказать.

Пока что, остается ждать официальных комментариев от полиции, касаемо того, как все на самом деле произошло, и будет ли кто-то наказан.

Напомним, взрыв газа на Харьковщине унес еще одну жизнь масштабы трагедии растут: "Сделали все, что могли". В одной из больниц Харькова умер еще один человек, пострадавший при взрыве на газоперерабатывающей станции.

Как сообщал Знай.ua под Харьковом взрыв оставил ребенка без руки - "Могло убить". В результате взрыва девятилетний мальчик получил серьезные ранения.

Знай.ua, писал, Днепровский пожарный поджигал элитные авто в Одессе устроил "файер-шоу" на миллионы.