Автомобилисты Киева выстроились в автоелку. Об этом рассказали в Telegram-канале "Киев сейчас".

Сообщается, что ночью, 25 декабря, киевские автомобилисты нарядили свои транспортные средства в гирлянды и выстроились а автоелку на парковке Lavina. После этого они прокатились по улицам города сигналя и мигая.

Публикация Telegram-канала “Киев сейчас"
Публикация Telegram-канала “Киев сейчас"
Публикация Telegram-канала “Киев сейчас

К публикации добавили видео, на котором можно увидеть, как проходил флешмоб в столице.

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Примечательно, что в этом году в новогоднем флешмобе участвовали 530 киевских автомобилистов. Это количество в два раза ниже чем в Харькове.

Согласно информации Telegram-канала "Харьков сейчас", автомобилисты Харькова смогли собрать 1065 транспортных средств и составили из них автоелку. Таким образом они смогли установить новый рекорд Украины.

"Одновременно в Харькове в одном месте собрались 1065 автомобилей. Все они сияли гирляндами, оленями, Дедами Морозами, у кого-то на крыше стояла елка. И все эти машины собрались в одну красивую, большую автоелку." - указано в публикации.

Публикация Telegram-канала “Харьков сейчас"
Публикация Telegram-канала “Харьков сейчас"
Публикация Telegram-канала “Харьков сейчас

К публикации добавили несколько видео, на которых можно рассмотреть несколько самых интересных автомобилей, а также автоелку с высоты птичьего полета.

Напомним, что Львов засиял перед Рождеством, реки глинтвейна и повсюду любовь

Как сообщал портал "Знай.ua", на католическое Рождество МВД подняло все силы на защиту верующих

Также, "Знай.ua" писал, что военный из Тернополя нарядил елку в Африке и развеселил украинцев