Главная елка Украины, традиционно установленная в Киеве на Софийской площади, вошла в перечень самых красивых рождественских деревьев Европы. Соответствующий рейтинг, как и каждый год, составила туристическая организация European Best Destinations.

По мнению авторов рейтинга, киевская зеленая красавица достойна места в десятке лучших европейских елок 2020 года.

На первом месте оказалась елка из Вильнюса, в Литве. На втором месте – рождественское дерево из Страсбурга во Франции, на третьем – елка в Праге, Чехия. Украинскую елку, которую в этом году наряжали со скандалом, поместили на седьмое место рейтинга.

Отметим, что главная елка Украины в этом году отметилась сразу в нескольких скандалах – сначала украинцев возмутила идея со шляпой на верхушке вместо традиционной Вифлиемской звезды, а затем неприятно поразило сходство с московским праздничным деревом образца прошлого года.

Популярные статьи сейчас
Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомним, украинцы рискуют застрять на заработках на Рождество: "Два года не видели маму".

Как сообщал портал Знай.uа прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 морозах и снегопадах.