В Киеве неадекватный водитель избил женщину на глазах у ее маленького ребенка. Об этом стало известно из сообщения на странице сообщества "Борщаговка" в Facebook.

Как сообщается, все произошло на Гната Юры, 10 б. Там женщина с трехлетним ребенком шла по улице, когда прямо перед ней на узком тротуаре решил припарковаться неадекватный водитель. Из-за его авто ей пришлось выходить на оживленную проезжую часть.

Женщина возмутилась и сделала замечание нахалу, на что тот отреагировал криками, бранью, а затем и вовсе вышел из машины и набросился на женщину с кулаками.

Перепуганная малышка плакала и кричала, у нее началась истерика.

Проходившая мимо киевлянка обратила внимание на инцидент и решила заступиться за жертву хама, но и ей тоже досталось – неадекват нанес ей удары в лицо и по рукам.

Популярные статьи сейчас

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

"Успела сделать несколько фото агрессора и его авто. Она просила перепарковать автомобиль на противоположную сторону, чтобы не преграждать проход по тротуару другим школьникам у входа в школу. На что этот «не мужчина» набросился с агрессией и нецензурной бранью и на эту женщину. Когда она решила позвонить мужу с просьбой о помощи, то агрессор с угрозами нанес болевой удар по руке, а затем ударил по лицу, нанеся повреждения", - отмечают авторы сообщения.

От испуга маленькая девочка начала заикаться. При этом прохожие никак не реагировали на действия мужчины.

В комментариях киевляне удивляются, почему женщины терпели оскорбительное поведение и не вызвали полицию.

"Нужно гасить на месте!", "Обходите такие какашки стороной!", - рекомендуют некоторые комментаторы.

Напомним, ранее В Харькове скучающего на каникулах школьника застукали на смертельно опасном занятии: "Премия Дарвина?"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре дети устроили опасное развлечение посреди дороги: "Ложись под машину - или слабо?"

Также «Знай.ua» писал, что Харьковские малолетки оккупировали крышу многоэтажки, опасное развлечение попало на камеры - "Куда смотрят родители?"