В Киеве виновник аварии сбежал сразу с двух ДТП. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, первая авария случилась на Воздухофлотском проспекте, на участке дороги, что в направлении Соломенской площади. В попутном направлении двигались два автомобиля-Peugeot и Renault.

В это время на дороге появляется «неадекватный водитель ЗАЗ, который сначала бьет в заднюю часть автомобиль Peugeot, а потом еще и у другого – Renault».

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Вызвав аварию, водитель скрылся с места происшествия и через 500 метров от Соломенской площади «лупашит еще два автомобиля - Audi и Mercedes».

Лишь чудом в результате аварий никто не пострадал. Сам же неадекватный водитель выпрыгнул из автомобиля и бросился бежать по Соломенской улице.

Правоохранители выяснили приметы нарушителя и разыскивают его.

«Видимо, для водителя лучше (и безопаснее) будет, если первыми его найдут правоохранители, а не водители, машины которых он разбил», - отмечают авторы сообщения.

"Лучше лишь бы его нашли со скрученной шеей!", "Какое досадное самоубийство!», «Погулял на все свои почки, может даже немного печени...», «Скотину на Таврии разорвать на куски. Ну и подонок. Я ехал рядом по Воздухофлотскому проспекту, он меня просто чудом не задел. Я считаю, ему за такой причиненный вред людям ответить придется", - комментируют киевляне.

Напомним, ранее В Черновицкой области грузовик переехал прохожего-пошел в магазин и погиб

Как сообщает портал " Знай.uа» Под Киевом сумасшедший шумахер снес на трассе двух пешеходов- " успешный господин едет!"

Также " Знай.uа " писал, что Во Львове зверь на Ford сбил ребенка и дал по газам-оставил истекать кровью на обочине