Известная украинская телеведущая Лидия Таран порадовала своих фолловеров новой публикацией в социальной сети Instagram. В ее фото полно самоиронии и легкого юмора.

На этот раз красавица-ведущая нацепила на голову рождественский венок из елочных веточек, будто корону, а в руки взяла новогодние украшения. Одно из украшений-керамическая фигурка коровы с крылышками.

"Говорят, что коровы не летают. Еще и как летают!!! Я сегодня летала по скользкой дороге очень даже коровообразно. Правда, на машине. Еще коровы порхают, если это - елочное украшение! Выбрала недавно несколько таких украшений-желаний!",- рассказала Лидия.

"Типа вешаешь их на елку - и они сбываются! Корова сбылась практически сразу! А можно, чтобы то, что должно сбыться - с правой руки - не сбывалось так быстро, потому что сейчас некогда! Пусть уже в новом году!», - пошутила она, намекая на вторую игрушку – пару молодоженов в свадебном наряде.

Популярные статьи сейчас

Военнослужащая "Тайра" рассказала всю правду о женщинах в ВСУ: "Должна быть лучше мужика"

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Показать еще

"Королева леса", "Красавица Лидочка!», «Как задумаєш, сбудется», «Классная шляпа, Осадчая будет завидовать», - восторженно комментируют яркое фото фанаты ведущей.

Напомним, что Лидия Таран показала фанатам, как готовится к Новому году.

Как сообщал портал Знай, Лидия Таран превратилась в подружку дочери и напугала украинцев.

Также Знай писал, что Лидия Таран познакомила украинцев со своим новым другом Толиком.