В Киеве небезразличные граждане поймали очередного карманника другой национальности. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Словили на «горячем» и теперь просто так не отпустят. Говорят, что вызвали полицию, но намечается самосуд. Пробки совсем не на пользу воришки по имени Пап Андрей Калманович», - отмечают авторы сообщения, уточняя, что все происходило на проспекте Бандеры, 8.

«Ну, что поделать? Так бывает, когда #всеодноїхнесадять», - добавляют они.

Внимательные горожане сразу же узнали вора, который уже неоднократно попадал в их поле зрения.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

«Розалинда», «Хулио Иглесиас», «Долго принцессу эту ловили, попался», «Это же легенда он-она-оно. Столько раз ловили, а оно на воле и дальше ворует», - пишут киевляне.

«Выпустят. Пальцы ломать - единственный выход. И ничего не будет, не пойдёт же он заявление писать», «Полиция зачем, если их не сажают?», «А чего два пропущенных??? Чувствую, там звонили минимум раз 10!!!! Но мало ребята звонили, мало», - поддерживают люди методы борьбы с карманниками.

Напомним, ранее Спецоперация "Антисептик": запорожец так боялся заразиться, что ограбил целую кофейню

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Львове подловили хитрого нищего на инвалидной коляске: бегает, как спортсмен

Также «Знай.ua» писал, что Киевляне остановили маршрутку из-за наглого карманника - обчистил карманы и глазом не моргнул