Карманники в общественном транспорте давно перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. У большинства горожан сложились привычки держать сумки и кошельки покрепче. Однако даже в этих условиях карманники умудряются ограбить. Очередной такой случай произошел в Киеве.

Там пассажиры маршрутного такси подняли шум и заставили водителя остановить автобус. Маршрутка стояла с закрытыми дверьми, пока вор не отдал кошелек. Процесс «наказания» злоумышленника попал на камеру одного из пассажиров.

Он рассказал, что заметил, как у одной женщины вынули из сумки кошелек, оставил автобус и забрал его у воришки. Также очевидец рассказал, что после выключения камеры «начался экшн».

Напомним, Знай писал, что в Киеве карманники ограбили гражданина Великобритании. У мужчины вытащили из карманов бумажник с банковскими картами и мобильный телефон. Общая сумма ущерба составила 125 тысяч гривен. ко всему прочему, злоумышленники сняли с украденных карт все деньги. Также пропал и паспорт пострадавшего. 

Популярные статьи сейчас

Львовские пенсионеры "забомбили" яблоками мамочек с колясками: "Ржут и кидают с балкона"

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве активисты и полиция совместными усилиями задержали воров-карманников с Закарпатья. Они промышляли на железнодорожном вокзале в столице. При этом воришки заявили, что им все равно ничего не будет.

Недавно Знай передавал, что в Киеве полиция задержала двух цыганок, которые попытались ограбить очередную жертву. Однако дамы даже не покраснели, а наоборот посмеялись и заявили, будут грабить дальше.