Стало известно о том, что в Киеве могут закрыть новогодние ярмарки. Люди не стали придерживаться карантинных ограничений.

Таким образом, сообщается, что Госпродпотребслужба столицы будет усиливать контроль всех новогодних ярмарок и уличных площадок, которые располагаются в столице. Делать это будут в слегка жесткий метод.

Олег Рубан сообщил, что раз консультации не дали никаких положительных результатов, тогда они будут действовать решительно.

Елка 2021, фото: Знай.ua
Елка 2021, фото: Знай.ua
В Киеве закроют новогодние ярмарки, фото: Знай

Дело в том, что на подобных мероприятиях наблюдается массовое скопление людей, которые не соблюдали масочный режим. Они не придерживались даже элементарных противоэпидемических мероприятий.

Популярные статьи сейчас
Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам Попрощайтесь с ненавистными мешками под глазами: три маски для борьбы с признаками усталости Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

Теперь подобные места будут закрываться, а организаторов привлекут к уголовной ответственности.

Напомним, что в Киеве на Софиевской площади в субботу, 19 декабря, наконец зажгли главную елку страны - 2021.

В этом году было решено не проводить концерты, фестивали и фуд-корты, дабы избежать распространения коронавирусной инфекции Covid-19. Однако оставлять киевлян без праздника тоже нельзя.

Напомним, ранее Киевские елки измажут гадкой жижей для их же блага - "Вонь будет на всю квартиру!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинцам подсунули символ Нового года, из-за которого пришлось краснеть: "Это что, член?"

Также «Знай.ua» писал, что Центр Хмельницкого готов к Новому году, но горожан не подпускают: "Надо потерпеть"