В Чабанах (Киевская область) мужчина протаранил четыре автомобиля и спрятался в Ирпене.

Как сообщает Нацполиция на своей странице в Facebook, в поселке Киево-Святошинского района нарушитель повредил авто, которые были припаркованы недалеко от дома его бывшей жены. На этом мужчина не остановился: он несколько раз резко протаранил машину, которая двигалася во встречном направлении, не давая водителю проехать. Водители поврежденных машин сразу же обратились к правоохранителям.

"Сотрудники полиции начали комплекс первоочередных мер, чтобы установить личность водителя-нарушителя, в частности опросили свидетелей и очевидцев происшествия, отработали камеры видеонаблюдениявозле места происшествия. Также для поиска злоумышленника и транспортного средства была введена в действие специальная полицейская операция", — сообщили в полиции.

Позже мужчина врезался в забор, бросил авто и скрылся. Им оказался 44-летний уроженец Херсонской области. Против мужчины возбудили уголовное дело по статье 296 "Хулиганство".

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Показать еще

Свой поступок мужчина объяснил тем, что поссорился с бывшей женой. Сказал, что находился в стрессовом состоянии и не употреблял алкоголь или наркотики, но принимал какие-то лекарства.

Напомним, ранее в Киеве мать с ребенком попали под колеса мусоровоза, морг и реанимация - " водитель лыка не вязал"

Как сообщает портал Знай.uа, водителям-нарушителям депутаты ударят по карману: что нужно знать о новых штрафах

Также Знай.uа писал, что мужчина, совершивший наезд на трех студенток-медиков в Киеве, оказался офицером управления, начальником курса факультета подготовки военных врачей.