В Киеве у грузовика, который перевозил мебель, оторвался кузов. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, неприятный инцидент произошел на улице Шухевича. Там грузовой автомобиль двигался от ТРЦ «Скаймол» в направлении Троещины. Водитель не заметил висевшие над дорогой троллейбусные провода, и зацепился за них.

В результате инцидента у грузовика оторвало кузов. Все мебель, которую в нем перевозили, высыпалась на дорогу под колеса других машин. Кроме того, из-за происшествия пришлось остановить движение всех троллейбусов.

К счастью, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет.

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Показать еще

«На Шухевича (от ТРЦ Скаймол в сторону Троещины) произошло ДТП с участием грузовика, оборвала троллейбусные линии. Движение троллейбусов в обоих направлениях временно приостановлено», - написали в сообществе.

«Скажу одно, что провода оборвало, и попало между кабиной и будкой», «Наверное, машина попала в ДТП из-за оборвавшего провода», «Как? Он же низкий. Это надо было столб завалить», - удивляются киевляне.

Напомним, на Львовщине обезумевшая маршрутка нырнула в озеро и распугала всех лягушек

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве пьяная автоледи на Lexus влетела в Citroen, пострадал ребенок: "Праздновала день рождения"

Также, "Знай.ua" писал, в Ужгороде грузовик "Укрпочты" въехал в легковушку, писем не ждите: "Вам посылка!"