В Киеве учительницу обвиняют в систематических издевательствах над детьми. Об этом написали в сообществе «Родители SOS» в социальной сети Facebook.

Как утверждают авторы поста, все происходит в киевской гимназии № 117, что на улице Лютеранской, 10. В непедагогічній поведении обвиняют учительницу иностранной литературы Татьяну Черныш, которая устроила скандал из-за принесенный п'ятикласницею букетик сухих цветов.

«На первом аудио записи зафиксировано почти 15 минут непрерывного жестокого обращения с ребенком... Отличница образования кричит, издевается, оскорбляет, унижает, травит пятиклассницу и пытается натравить на ребенка всех присутствующих одноклассников... А в начале ролика - 30 секунд образ и издевательство над ребенком и, зачем-то, ее мамой... За то, что ребенок принес учительнице букетик сухих цветов (собранный и скомпонованный собственноручно)...», - пишет автор статьи.

«Черныш Татьяна Николаевна - легенда гимназии 117. Когда дети переходят в 5-й класс, их родители узнают (с содроганием) от родителей учеников со старших классов, о «... жестокой, тиранической и самовлюбленного учительницу зарубежной литературы...На которую «жаловаться бесполезно»... Так, издевается над детьми, жестоко с ними обращается, оскорбляет их, но «...зато дает очень сильные знания...» (на самом деле – нет. Даже близко», - добавляет он.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

"Но самое страшное - что она настолько запугивает учеников, что они не то что инициативу учатся не проявлять (как в савецкой армии-сразу наказание)... они даже боятся что-то спросить. Зная, что кроме детей, в зуме занятия учительницы-методистки могут слушать и родители, она все равно не может сдержаться. И за уточняющий вопрос по д / з сразу грозится задать ученику 2...», - удивляются возмущенные родители.

«К сожалению, это не та учительница, которую дети будут вспоминать с любовью. У нас тоже были такие учителя, мы их не уважали, а боялись», - комментируют украинцы.

Ранее сообщали, киевляне жалуются на жизнь в спальных районах, без садиков и больниц- " это гетто".

Как сообщал Знай, в украинском садике детям приходится пользоваться туалетом "ужасов": "прикреплено проволокой".

Знай писал, в школу с 5 лет и экстремальный темп: в Минобразования объяснили, к чему готовить будущих учеников.