В Киеве активист поймал на краже очередных воришек и заставил их на камеру признаться в преступлении. Об этом написали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

"Похоже, что воры снова заполонили Киев. Активисту Максу Ярошу на глаза попались лица, которые бандой совершали кражи. Жестко и без цензуры. Поддерживаете действия автора видео?», - спрашивают администраторы сообщества у киевлян.

"Где полиция? Эти потом скажут, что дали ложные показания под угрозой жизни», «Он их пытал, включая женщин и детей, запугал их, и они себя оговорили», - предполагают комментаторы.

"Опять семейка Лакатошей", - отмечают другие.

Популярные статьи сейчас
Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия
Показать еще

«Вся эта спектакль столь же эффективна, как полаять на собаку в ответ», «Жалко ребенка, она то еще не знает, с кем растет и чему ее учат», «В смысле, снова, они и не сваливали, по их количеству, мы уже давно не Киев, мы Берегово и мэр у нас Локатош», «Ну наконец-то, адекватная реакция. Единственное, все же такие добрые дела лучше анонимно делать, во избежание возможных проблем с теми, кто за наши налоги должны теоретически бороться с кражами и ворами», - отмечают горожане.

Нашлись и противники таких методов борьбы с воровством.

"Немедленно прекратите притеснения этнических меньшинств!",- требуют они.

Ранее сообщали, доверчивые украинцы массово попадают на новую схему карточных мошенников.

Как сообщал Знай.uа, в Киеве схватили банду наглых воровок: одна отвлекает, вторая грабит.

Знай.uа писал, во Львове двое заключенных решились на побег из колонии-две робы, лай собак и колючая проволока.