Стало известно о том, что в воскресенье, 27 сентября, в Киеве полиция задержала трех профессиональных воровок. Сработали оперативно, но были пойманы. 

Таким образом, сообщается, что днем на бульваре Тараса Шевченко, 38 были задержаны три воровки. Промышляли они в самом центре Киева, пока в один момент не были пойманы сотрудниками правоохранительных органов.

Сьогодні вдень на бульварі Тараса Шевченка, 38, правоохоронці із #ОПВ #УКР провели затримання одразу трьох професійних...

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 27 september 2020

У них была целая отработанная схема: одна отвлекает, вторая прикрывает, а третья ворует. И вот, вчера они вновь пытались ограбить женщину 1974 года рождения. После этого их и задержали. 

Популярные статьи сейчас

Танкович рассказал о новой любви на "Танцах со звёздами" и политических амбициях

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Задержанными оказались молодые девушки. Мошкола Сабина самая старшая, она 1992 года рождения, и ранее неоднократно уже ловилась на воровстве. Далее Балог Ариана 1998 года рождения, и Фаркаш Ирина 1999 года. Все они трое приехали в столицу на работу из хутора в городе Береговое. 

Раньше портал Знай.uа писал о том, что во Львове умер бездомный, над которым зверски издевались подростки - били проволокой и обливали машинным маслом. У мужчины была тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени с кровоизлиянием в мозг.

Также портал Знай.uа писал, что нечеловеческая жестокость подонков шокировала Днепр: "Посадили на цепь и бросили умирать" Девушка проезжала мимо, когда увидела собаку и поняла, что с ней что-то не в порядке.

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине мужчину осудили за зверское преступление - выпил и поджег. За надругательство над телом умершего буковинца приговорили к 2 годам лишения свободы.