В Киеве неадекват напал на журналиствку в прямом эфире и сразу получил по заслугам. Об этом стало известно из репортажа канала "Kyiv Live".

Журналистка канала "Kyiv Live" вела репортаж возле метро "Выдубычи". Она пыталась выяснить, посыпали ли продавцы магазинов близлежащую территорию песком.

Читайте Знай в Google News!

На месте репортажа журналистка подчеркнула, что коммунальные службы предупреждали владельцев киосков о том, что им нужно посыпать песком или солью территорию в радиусе 10 метров от места их расположения.

Журналистка отметила, что возле киосков большой участок не посыпанного льда, который местами растаял и превратился в лужи. Кроме того вокруг полно мусора и пустых бутылок.

Популярные статьи сейчас
Вы никогда не будете иметь денег, если у вас есть что-то из этого списка: не останьтесь с пустым кошельком Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

После этого съемочная группа решила спросить у работников киосков о том, посыпали ли они лед солью или песком. В один момент к ним подбежал мужчина, который начал толкать журналистку и оператора. Затем он подскользнулся на льду и упал в лужу.

Неадекват напал на журналистку, кадр из репортажа Kyiv Live: YouTube
Неадекват напал на журналистку, кадр из репортажа Kyiv Live: YouTube
Неадекват напал на журналистку, кадр из репортажа Kyiv Live: YouTube

"Вот мы собственно видим, как это работает. Лед не посыпали песком и солью и вот человек, который пытался сейчас напасть в прямом эфире, сам же упал на своих ошибках. Это знаете, такая карма в прямом эфире" - прокомментировала журналистка.

Однако на этом мужчина не остановился, он догнал журналистку и ударил ее по лицу. Девушка подчеркнула, что скорее всего у нее останется синяк после этого нападения. Редакция канала вызвала полицию на место происшествия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что профессиональная боксерша избила своего мужа до смерти

Как сообщал портал "Знай.ua", опасная банда терроризирует пенсионеров

Также, "Знай.ua" писал, что двое львовян месяцами издевались над беззащитными людьми