Стало известно о том, что в Киеве обьявлен первый уровень опасности. Ледяной дождь и гололед.

Таким образом, сообщается, в понедельник, 14 декабря, в Киеве будет гололед, а также Таман. Видимость составит не более 200-500 метров, а это уже первый уровень опасности, желтый.

гололед / скриншот из видео
гололед / скриншот из видео
В Киеве обьявлен первый уровень опасности, фото: Facebook

Водителям стоит быть максимально внимательными на дорогах, и придерживаться безопасной дистанции на дорогах. Также, не нужно выезжать на дорогу с летними шинами, чтобы не создавать аварийную ситуацию не только для себя и других машин, но и для пешеходов.

Не только водителям стоит быть аккуратными, но и самим пешеходам. На переходах через проезжую часть стоит тоже быть внимательными.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Напомним, что после гололеда в Киеве, когда горожане не могли спокойно передвигаться по улицам в сети набрало популярность видео, как школьница безрезультатно пытается подняться по Андреевскому спуску.

На вопрос сколько раз она упала, девушка ответила - 40, однако в итоге все же дошла домой. Школьница рассказала, что за ней пришел брат и помог ей добраться до дома.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "покорительница Андреевского спуска в гололед стала звездой, пока ее мама плакала. Мария Моисеенко оказалась гимнасткой и знала, как правильно падать

Как сообщал "Знай.ua" из-за непогоды в Украине обесточены десятки населенных пунктов и закрыты дороги - ГСЧС бьет тревогу

"Знай.ua" писал, травмпункты переполнены пострадавшими врачи советуют, как ходить, чтобы избежать травм