Киевляне активно поддержали проект "Япомога" во время поломки бокса.

Об этом передают местные паблики.

Единственный в Киеве "Япомога" бокс, который выдаёт корм бездомным животным в обмен на пластик, временно сломался. Создатели проекта быстро среагировали, чтобы он как можно скорее вернулся в рабочий режим, однако это заняло несколько больше времени из-за плохой погоды в городе.

В это время киевляне не стали ждать, одни люди приходили, складывали свои мешки бутылок аккуратно рядом с боксом. Другие принесли мясо и корм, наполняли миску, чтобы животные могли покушать, пока бокс не работает.

Сейчас "Япомога" снова функционирует, и каждый желающий вновь может воспользоваться им, чтобы сдать пластик и покормить бездомных пушистиков.

Популярные статьи сейчас
Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Приятно осознавать то, что рядом с нами живёт столько добрых людей, способных на большие поступки.

Напомним, в Киеве начал действовать первый уличный аппарат «Япомогабокс». Он принимает пластиковые бутылки, и выдает за это порцию корма для бездомных животных.

Теперь каждый из украинцев может сделать два добрых дела одновременно - утилизация пластик, и кормление животных.

Первый такой бокс расположен на улице Юрия Ильенко, 71, что рядом со станцией метро Лукьяновская.

Создатель проекта отмечает, что в его планы входит создание таких боксов в каждом уголке Киева, а после - по всей Украине.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Тернопольские школьники накормили бездомных Рексов и Мурок: достойный пример для всех

Как сообщает портал «Знай.ua» Голодные киевляне начали воровать собачий корм

Также «Знай.ua» писал, что Голодные киевские голуби начали обворовывать собак: видео