В Киеве недавно установили специальный аппарат, который меняет пластик на корм для бездомный животных. Однако ушлые киевляне и тут нашли способ нажиться на чужой доброте, сообщают в телеграмм-канале «Ху*вый Киев».

По словам автора сообщения, на его глазах местные жители «грабили» аппарат, который принимает отработанные пластиковые изделия и выдает порцию корма, предназначенного для бездомных животных. Вместо того, чтобы накормить голодных дворняжек, киевляне набирают корм для своих домашних питомцев.

«Совсем недавно в городе поставили автомат по обмену хозяйственного пластика на корм для бездомных животных. И что, дох*я собачек накормили? Х*й там плавал, предприимчивые жители соседних домов теперь тут нагребают корм для своих питомцев. Огорчился от уровня цинизма», - написал возмущенный автор сообщения под ником "Эммануил Гедеонович".

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Киеве начал действовать первый уличный аппарат «Япомогабокс». Он принимает пластиковые бутылки, и выдает за это порцию корма для бездомных животных.

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

Также ранее портал "Знай.uа" писал, что Хмельничане наплевали на карантин и отправились в крестный ход - "Бог защитит"

Также портал "Знай.uа" писал, что В Киеве мать с ребенком попали под колеса мусоровоза, морг и реанимация - "Водитель лыка не вязал"