В киевском метро поселились бездомные. Об этом сообщили очевидцы в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

По словам девушки, которая сняла все на видео, в метро на станции «Печерская» постоянно ночуют около двух десятков людей без определенного места жительства.

«Здесь в переходе ежедневно ночуют около 17 бездомных людей, спят прямо на граните, некоторые греются, обнимая бездомных собак, много инвалидов на костылях, есть психически больные люди. Одна женщина – Лена, разгуливает в летнем тонком платье по улице, также много пожилых людей в ужасном состоянии...», - пишет она.

По ее словам, есть «очень большая потребность в горячем чае и питании».

«Есть также молодежь, один парень из Запорожья, Евгений, умолял найти ему работу на стройке. Постараемся на днях подвезти сюда одеяла, и, если кто-то еще может чем-то помочь, люди будут очень вам благодарны», - добавляет девушка.

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

«Вот спасибо, ходить невозможно через переход, а вы их там ещё плодить предлагаете», «Они за день больше зарабатывают, чем мы за неделю. Но водка губит. Это их образ жизни и менять его они не хотят», «Они день попрошайничают, ночь бухают и спят там, чтоб далеко не ездить, их выгнать назад по селам своим, пусть огороды сажают себе на еду», - возмущаются киевляне.

«Я не защищаю бездомных. Я возмущаюсь бездействием власти. Должны быть какие-то центры куда люди могли бы обратится. Там как минимум должны работать медики, соцроботники, психологи», - добавляют другие.

Напомним, ранее В Харькове домушника раздавило холодильником, который он хотел украсть.

Как сообщает портал " Знай.uа» В киевском парке нашли убитую девушку, копы теряются в догадках - " Помогите узнать!"

Также " Знай.uа " писал, что На Буковине нашли тела без вести пропавших мужчин-копы подозревают самое страшное.