В Киеве обнаружили труп неизвестной женщины. Полиция просит помощи в опознании погибшей.

Как отмечается, тело женщины было обнаружено 13 октября около 15:27 в Голосеевском лесу, неподалеку от дома №60/3 по улице Ягодной.

На трупе молодой девушки, по заключению экспертизы, заметны признаки насильственной смерти. Установить ее личность пока не удается. Всех неравнодушных просят приобщиться к опознанию жертвы.

Приметы погибшей: выглядит на 25 – 40 лет, примерно 165 – 175 сантиметров ростом, среднего телосложения, лицо овальное, волосы темно-русые до плеч, нос прямой, губы тонкие, брови дугообразные, подбородок прямой. Передние верхние зубы слегка щербатые. Уши со следами проколов, однако ни сережек, ни каких-либо других украшений на женщине нет.

Ногти на руках не накрашены, руки выглядят не ухоженными.

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

На момент осмотра на жертве были одеты: короткая куртка черная из ткани с искусственным мехом светло-серого цвета на воротнике и рукавах; бежевое платье до колен; белый шарф; тонкие капроновые колготки телесного цвета, бюстгальтер цвета хамелеон, нижнее белье «бикини» черного цвета.

Была обута в сапоги-ботфорты черного цвета на каблуках. Рядом с телом обнаружили косметичку золотистого цвета с косметикой.

"На фото видно что у нее правая конечность сломана. Может ДТП? Кто-то сбил и, чтобы скрыть этот факт, "выбросил" на обочине труп», «В Голосеевском парке постоянно такие находки», - отмечают киевляне.

Напомним, что в столице рядом с остановкой для трамвая обнаружили труп мужчины с ножом в животе.

Как сообщал портал " Знай.uа", на Буковине нашли тела без вести пропавших мужчин-копы подозревают самое страшное

Также, " Знай.uа " писал, что на Тернопольщине молодой человек свел счеты с жизнью. Его обнаружили в петле в доме родителей.