В киевском центре Министерства внутренних дел – платный туалет. Однако те, кто решится им воспользоваться, остаются, мягко говоря, в недоумении. Фото платного «удовольствия» обнародовали в телеграмм-канале «Киев сегодня».

Как сообщается, сервисный центр МВД, ставший предметом обсуждения, находится на улице Туполева.

«Как вам платный туалет в сервисном центре МВД на Туполева?», - подписал снимок возмущенный автор сообщения.

На опубликованном снимке – помещение туалета, вероятно, никогда не видевшее ремонта за свою долгую историю.

На стенах – облупившаяся краска и советский разбитый кафель. Из удобств – кабинки с «дырками» в полу сомнительной чистоты. Кроме того, одна из кабинок накрыта тряпкой и забаррикадирована стулом, чтобы ею нельзя было воспользоваться.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Фото: «Киев сегодня»
Фото: «Киев сегодня»

Кроме того, в углу под самодельной табличкой «писюар» и стрелкой вниз вообще ничего нет.

За все эти «удобства» с посетителей берут аж три гривни.

Напомним, Знай писал, что в октябре в Харькове прошли местные выборы. Поскольку действующий мэр города Геннадий Кернес собирался остаться на третий срок, то он активно продвигал свою кандидатуру с помощью рекламы. Она появилась везде и даже в общественном туалете города. Харьковчане показали, как Кернес агитирует себя даже во время "важных дел".

Также Знай сообщал, что на центральных улицах Киева появились десять современных автоматических туалетов. Уборные имеют специальную антивандальную защиту, которая не даст злоумышленникам взломать или повредить новые здания.

Недавно Знай передавал, что в Угринове строят общественный туалет за 49 тысяч гривен.