В Киеве разыскивали без вести пропавшую пенсионерку, которая ушла гулять с собакой. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«8.12.2020 около 13.30 ушла из дому по адресу Вышгородский район, село Хотяновка, улица Вышгородская, женщина - Дудыч Мария Васильевна, 1950 года рождения», - написали встревоженные родственники. Они рассказали также, что пенсионерка была одета в коричневую дубленку с мехом, зеленый платок и валянки.

С ней также может быть немецкая овчарка, которая отзывается на кличку Алан.

Ситуация усугублялась тем, что у бабушки - частичные провалы памяти.

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия
Показать еще

«У нее - деменция? Ох... Если да. Сталкивались. Знаем. Люди с этим недугом могут уехать, уйти очень далеко. Сразу надо сообщать в полицию, если кто-то увидит», - комментировали киевляне.

Позже появилась информация, что женщину нашли в лесу неравнодушные люди, которые увидели сообщение, а чуть раньше обратили внимание на старушку в лесу. Они отправились на поиски и нашли бабушку, ей понадобилась медицинская помощь из-за обморожения.

«70 лет бабуле. Сидела весь день на ветках, и просто умерла бы, если бы я не увидела пост и не отправила бабушке своей. Если бы бабушка не заметила ее утром. Не допускайте вот этих «если бы». Быть может, вы спасете кому-то жизнь», - написала девушка, которая сообщила об обнаружении женщины.

Напомним, ранее во Львове пропал мужчина с психическим расстройством - нет сорока, а уже седой

Как сообщает портал "Знай.uа" в Киеве пропал без вести известный музыкант: все указывает на то, что его жизнь в опасности

Также "Знай.uа" писал, что на Тернопольщине исчез мужчина со шрамом на подбородке-похожий на Траволту