Киевлянка стала "Мисс Украина Вселенная 2020".

Об этом сообщили на официальном сайте конкурса.

Елизавета Ястремская, "Вице-мисс Украина Вселенная 2019" стала "Мисс Украина Вселенная 2020". Титул ей передали вне конкурса, так как сам конкурс отменили из-за пандемии коронавируса.

Девушка прекрасно зарекомендовала себя на протяжении достаточно сложного 2020 года. Она смогла одержать победу на международном конкурсе The Queen of Eurasia 2019, создала собственный бренд вечерних платьев и купальных костюмов Elza, занималась развитием себя и духовно, и физически, сочетая интенсивные тренировки в спортзале с медитативными практиками и изучением основ философии и мироздания в Индии.

Фото: missukraineuniverse.com.ua
Фото: missukraineuniverse.com.ua

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Киевлянка Елизавета Ястремская родилась в многодетной семье — у нее два брата и сестра. Девушка владеет английским и французским языками, изучает немецкий. Окончила Киевский национальный экономический университет им. В. Гетьмана по специальности "Управление персоналом и маркетинг". Закончила школу телеведущих и увлеклась визажем. Также успела поработать моделью и побывать на страницах многих известных журналов, была на обложках L'Officiel, "Натали", "Лиза".

Фото: missukraineuniverse.com.ua
Фото: missukraineuniverse.com.ua

Из-за пандемии коронавируса в мире проведения финал конкурса "Мисс Вселенная" -2020 перенесли на первую половину 2021 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Осадчая вывела миссис Украину на чистую воду: "Хотела купить корону"

Как сообщает портал «Знай.ua» Мисс Украина оказалась среди кучи модниц-конкуренток и провела за кулисы красивой жизни: изменилось все

Также «Знай.ua» писал, что Грудь, которой позавидуют все – Мисс Украина поделилась "горячим" воспоминанием