В сети рассказали, как приготовить брынзу, использовав при этом минимальное количество ингредиентов. Вам точно понравится.

Таким образом, сообщается, что сыр, который получается, по вкусу похож на брынзу, только в несколько раз вкуснее.

Для того, чтобы приготовить его, вам понадобится:

-Молоко 2л (можно фермерское);

-Яйца 6 шт;

Популярные статьи сейчас
Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Показать еще

-Сметана 350мл, (жирность не менее 20%);

-Соль 3 ч.л без горки;

-Марля в два слоя;

-Дуршлаг;

-Форма с дырочками.

Сначала нужно поставит молоко на плиту, затем добавить соль. Доводим эту смесь до кипения, и в это время смешиваем сметану с яйцами.

После того, как молоко закипело, начинаем тонкой струйкой вливать его в смесь, пока не начнут появляться мелки, а со временем и крупные хлопья.

Как только сыворотка отделиться полностью, марлю в два слоя аккуратно вкладываете в дуршлаг и выливаете уже свернувшиеся в крупные комки хлопья. Ждём немного пока жидкость стечёт и перекладываем в форму с дырочками в марле.

Под форму нужно поставить большую чашку, и убрать все в холодное место, а потом в холодильник.

Там оно должно простоять сутки. Из двух литров появляется полкилограмма брынзы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш

Как сообщал портал "Знай.uа", творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.

Также "Знай.uа" писал, колбаса из картофеля: экономный вариант, когда нет денег на мясо. Как приготовить домашнюю картофельную колбасу со шкварками и домашнюю картофельную колбасу с добавлением манки и грибов