В Киеве мужчина устроил настоящий кошмар своим домочадцам – жене и ее дочери. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, ссылаясь на полицию столицы.

Сообщается, что вопиющий случай домашнего насилия был зафиксирован на Виноградаре. Там женщина, проживающая в доме на проспекте Правды, 35А, сообщила, что ее пьяный сожитель ее избивает.

На вызов быстро прибыли патрульные полицейские. Они попытались образумить агрессора, однако тот в ответ начал угрожать расправой правоохранителям.

Чтобы утихомирить дебошира, полицейские уложили его лицом в пол и надели наручники.

«Теперь едет на экскурсию в райотдел», - отметили в сообществе.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Позже выяснилось, что неадекватный гражданин ранее уже успел побывать в тюрьме за убийство собственного отца.

Кроме того, 11-летней дочке жены он заявил, что у той «классная пятая точка, уже можешь ехать работать на Окружную».

«Типичный отброс. Жаль, что такие обитают среди нормальных людей», - резюмируют авторы сообщения.

«Мама виновата. Подпускают сами женщины таких мужчин. Пусть тогда и не ноет. Можно подумать не знала личность человека с кем начинала жить», «А дальше что??? Переночует в отделе и утром вернётся продолжать с большей агрессией. Уже давно все знают, что пока не убил, наказания нет!», - комментируют киевляне.

Напомнить, украинцы признаны самой несчастной нацией Европы.

Как сообщал портал Знай.uа, харьковчане восстали против диктатуры Лукашенко в Беларуси, Янукович перед глазами:"мы с вами, братья".

Также портал Знай.uа писал, что белорусские власти приняли требования протестующих.