Бывший глава Национальной полиции Украины Сергей Князев был госпитализирован с тяжелой формой заболевания коронавирусом COVID-19.

Читайте Знай в Google News!

Подробнее об этом рассказывает издание "Страна", ссылаясь на собственные источники в Национальной полиции.

Сообщается, что экс-глава Национальной полиции Украины, а ныне советник министра внутренних дел Арсена Авакова Сергей Князев был срочно госпитализирован на фоне обострения от коронавируса. По информации издания, чиновника положили в Александровскую больницу Киева и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Сергей Князев / фото: Facebook
Сергей Князев / фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Врачи оценивают состояние Сергея Князева как тяжелое. О его диагнозе стало известно еще на прошлой неделе.

Стоит напомнить, что Князеву 49 лет. Он пробыл главой Национальной полиции 2 года – с 2017 по 2019 года. После увольнения с должности был назначен советником министра МВД Арсена Авакова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что скандальный глава Черновицкого областного совета Иван Мунтян вернулся на работу и обратился к депутатам с трибуны без маски. Мунтяна, которого подозревают во взяточничестве, суд не смог отстранить от должности из-за коронавируса: чиновник находился на больничном/

Как сообщал портал Знай.ua, Харьков понес миллионные убытки из-за пандемии коронавируса: принят бюджет города на 2021.

Также Знай.ua писал, что карантин выходного дня не дал желаемого результата в Киеве. Попытка ограничить активность киевлян, чтобы не допустить распространения коронавирус, не увенчалась успехом.