В Киеве женщина-блогер преследовала сотрудницу полиции, передают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, ссылаясь на материалы правоохранителей.

По информации правоохранителей, блогер угрожала следователю "потусторонней местью" из-за уголовного производства в отношении ее мужа.

Собрав доказательства правонарушения по статье «Хулиганство», совершенное 32-летним мужчиной фигурантки дела, следователь сообщила ему о подозрении. Однако жена подозреваемого попыталась запугать сотрудницу полиции, угрожая той "магическими способностями" и проклятиями, чтобы следователь приняла незаконное решение.

Поскольку это не сработало, блогер начала психологически давить на следственную, отправляя на телефон полицейского текстовые и голосовые сообщения, которые содержат угрозы жизни и здоровью сотрудника полиции. Она также ругалась, оскорбляя следственную и ее семью.

Относительно действий блогера открыто уголовное производство, ей грозит штраф до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

Популярные статьи сейчас

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Блогершей-"ведьмой" оказалась Елена Лоран, которая недавно рассказывала, что у нее хотели похитить дочь. Она в соцсетях заявила, что ее жилье штурмовали спецназовцы, а при обыске изъяли у нее свечи, «магические карты» и планшет ребенка. В качестве свидетелей по делу блогер советует полиции вызвать на допрос бесов и чертей.

«Так, я не понял, сезон охоты на ведьм открыт или нет?", "Не думаю, что она психически здорова... бред же полный...», «Такие люди готовы жрать говно на камеру ради лайков! Вперед!», «У нас государство уже официально признает силу гадания, приворота и ведьм? Или эта история исключительно о психологическом давлении?» - удивляются украинцы.

"Буквально недавно восхваляла полицию за предотвращение похищения дочери... а тут понесло? О ней была передача о типа похищения ребенка. Еще тогда выяснили, что она с мужем хайпанули похищение. Уже перешла на таро ... Скоро будет закладки делать", - возмущаются комментаторы.

Напомнить, украинкам покажут все плюсы и минусы жизни в гражданском браке, остаться или уйти.

Как сообщал портал Знай.uа, гражданский брак или штамп в паспорте, плюсы и минусы свободных отношений.

Также портал Знай.uа писал, что матерям-одиночкам дали совет, как спасти семью и найти себе мужа.