Ситуацию прокомментировал политический видеоблогер Сергей Корнак.

«Что он делает в Украине? В Украине была создана система Eurolab, это лаборатории, в которых сдает анализы элита украинского общества», - говорит он.

Корнак напоминает, что любые анализы могут послужить компрометирующим материалом. По ним можно узнать очень многое: хронические болезни, скрытые венерические, наркотики, которые принимались и в прошлом, и в настоящем…

Корнак напомнил о том, как президент Владимир Зеленский проходил тест на коронавирус в клинике Eurolab, вызвав у всех недоумение: почему именно там?

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Показать еще

«Пальчевский был призван создать красивую медийную картинку для всего этого. Потому что никакого бизнеса у Андрея в стране нет. Он чистый агент под прикрытием, и все его дело – кайфовать и изображать из себя миллиардера, и выступать на каналах. Все площадки были предоставлены прочими пророссийскими силами. Это мы все понимаем», - уверен блогер.

На пике популярности Пальчевский и пошёл в мэры. Корнак интересуется, кто мог бы дать ему столько денег, ведь одних только бордов партия Пальчевского приобрела более 10 тысяч – а каждый из них стоит около пятисот долларов в неделю.

«Кто еще мог потратить такие деньги просто на надутый пузырь? Поэтому агент Палыч – это чисто проект Москвы. Меня терзает только один вопрос, куда смотрит СБУ? Там совсем бездари и бараны, что они не понимают, что кремлевский агент работает под прикрытием в Украине? Создает какие-то медиа-ресурсы, идет на выборы в мэры Киева, в мэры столицы. И никто на это не реагирует», - отмечает Сергей Корнак.

«Сейчас лепятся рейтинги, где Пальчевский занимает третье, второе и даже первое место. Это все бред собачий, все эти рейтинги рисуются на каналах. Просто посмотрите, кто поддерживает Пальчевского? То есть чистый агент КГБ рвется во власть Киева. И что это будет? Это будет ж**а», - резюмирует обозреватель.

Ранее говорилось о российском гражданстве Пальчевского.