Извечная проблема каждой мамы и жены – чем накормить семью. Хочется и вкусненьким побаловать, и у плиты долго не стоять. Один из таких вариантов предлагает сайт «Простые рецепты».
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПо словам автора статьи, данный рецепт ей рассказала ее соседка. Первые впечатления от блюда превзошли все ожидания!
Итак, принимаемся к готовке!
На четыре порции вам понадобится:
300 грамм белой крупной фасоли, шесть помидоров среднего размера, одна луковица, несколько зубчиков чеснока и примерно 200-300 грамм колбасок. Если вы вегетарианец, можно обойтись и без колбасок.
Кроме того, не помешают пучки укропа, петрушки и базилика. Солить и перчить будем по вкусу.
Как готовить?
Для начала фасоль надо отварить до полной готовности. В этом процессе важно не пропустить момент, после которого фасоль будет уже разваренной.
Сливаем воду и к горячей фасоли в кастрюлю бросаем соль, перец, рубленую зелень и чесночок. Накрываем крышкой и отставляем в сторону.
Пока фасолька преет с зеленью в глубокой сковороде поджариваем до прозрачного состояния лук, добавляем нарезанные кубиками помидоры без кожуры.
К зажарке с помидорами высыпаем нашу фасольку и туда же бросаем нарезанные колбаски. Держим еще минутку под крышкой и на стол.
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,