Стало известно о том, что врача-стоматолога подозревают в покушении на убийство директора клиники. Её нашли без сознания в собственном кабинете.

Таким образом, сообщается, что изначально коллеги подумали, что это несчастный случай, однако, сотрудники правоохранительных органов отбросили эту версию.

Женщину в кабинете без сознания и в луже крови нашел бухгалтер. Как оказалось, жертву били тяжелым предметом по голове, а в глаза засунули ножницы.

В стоматологии двери открывать отказались журналистам, однако, в соседней парикмахерше пошли на контакт. К слову, этот бизнес также принадлежал потерпевшей.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Сотрудники салона рассказывают, что ничего не слышали и не видели. Найдя её, коллеги вызвали скорую помощь, и отправили в больницу. Сейчас она находится в больнице в тяжелом состоянии. У нее травма головы и глаза.

Полицейские прибыли на место, и сразу же заявили, что это не может быть несчастный случай. По характеру травмы явно показывают, что это покушение на убийство.

Подозревают в этом 28-летнего стоматолога-ортопеда. Все из-за долгов. Молодой врач одалживал у директора деньги на свадьбу, а также скрывал выручку.

Сын потерпевшей рассказывает, что конфликтов у нее ни с кем не было. Но, тот кто это сделал - настоящее животное.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Журналисты пришли в дом, где проживает он, и в дверях они встретили тестя. Тот говорит, что зять никогда не смог бы такого сделать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве отец зарезал сына разбитой бутылкой

Как сообщал портал Знай.ua, на Львовщине Свидетель Иеговы жестоко убил женщину из-за замечаний

Раньше Знай сообщал, что 23 ноября Киевский райсуд Харькова продолжает заседание по делу харьковских патриотов. Сейчас за решеткой находятся 12 ребят.