В Киеве врачи оказывали первую помощь мужчине, получившему ножевое ранение в ногу. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, инцидент произошел на улице Кайсарова: бригаде скорой помощи сообщили о проникающем ножевом ранении.

Врачи вместе с правоохранителями прибыли на вызов. На месте выяснилось, что помощь нужна мужчине в состоянии сильного алкогольного опьянения, который утверждал, что сам причинил себе ранение. Друзья пострадавшего также были сильно пьяны.

Раненый мужчина отказался от написания заявления в полицию, при этом вел себя довольно вызывающе: он грязно ругался, агрессивно реагировал на медиков.

Кроме того, он то отказывался от помощи, то начинал требовать, чтобы ему помогали.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Напомнить, российский суд оправдал убийцу 8-летней девочки после признания: забил молотком по голове. Суд присяжных постановил оправдать мужчину, признавшегося в убийстве ребенка. В вердикте говорится, что факты, изложенные в обвинительном заключении, не имеют надлежащих доказательств.

Как сообщал портал Знай.uа, кровавая бойня из-за наследства: пенсионер зарезал жену, расстрелял пасынка и угрожал полиции.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве судят беркутовцев, обвиняемых в зверских расстрелах на Майдане.