Стало известно о том, что в Киеве курьер залез на крышу многоэтажного здания для того, чтобы достать пакет. Все было снято на камеру очевидцами.

Таким образом, сообщается, что на Софиевской Борщаговке, что в нескольких минутах от Окружной дороги, произошел довольно интересный инцидент.

Случилось это в пятницу, 27 ноября, курьер висел на тросе, и отдавал пакет с содержимым клиенту, через окно. Это был не первый, и даже не второй этаж.

Очевидцы сняли на видео смельчака, и оно разлетелось по сети потом за короткий промежуток времени.

Популярные статьи сейчас

Киевлянин превратил квартиру в высотке в неприступный "бункер" – "К зомби-апокалипсису готов!"

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Парень с большим рюкзаком, как у курьеров обычно, как человек-паук поднялся на тросе наверх, и отдал пакет, вероятнее всего с едой.

Неизвестно, что это было. Возможно, он просто хотел привлечь внимание, или же кто-то просто заказал доставку в окно - вариантов уйма.

У парня был рюкзак красного цвета, на котором был логотип одного из киевских ресторанов. В комментариях пользователи начали шутить, что курьер не получил денег на чай, а другие говорят о том, что это просто очередной прикол для Tik Tok.

В ресторане никак еще не прокомментировали эту ситуацию.

Напомним, в Ивано-Франковске бабушка без ног вынуждена переползать через дорогу, чтобы купить продукты. Мужчина сообщил, что ехал на автомобиле по улице Бандеры и обратил внимание на старушку, которая ползла по тротуару. Он выбежал из машины, чтобы ей помочь. Оказалось, что у пенсионерки ампутированы ноги и она хотела пересечь проезжую часть.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве курьер Glovo эпично влетел в Lexus: "на все зарплаты" Ко Дню защитника перекрыли часть улиц. Это стало причиной возникновения более напряженного трафика на других улицах, и спровоцировало множество ДТП.

Также портал Знай.uа писал, что у Шмыгаля собрались возвращать обязательный техосмотр: "тем временем в Харькове..." Министр инфраструктуры Владислав Криклий выступил с предложением восстановить в Украине обязательный техосмотр для транспорта.