В столице прощаются с директором Киевского областного онкологического диспансера Олегом Ременником. Об этом сообщили в заведении, которое он возглавлял.

По информации, предоставленной секретаршей Вышгородской центральной районной больницы Натальей Бурлий, мужчина ушел из жизни из-за осложнений коронавируса вчера, 26 ноября.

Она добавила, что за долгие десятилетия своей напряженной и чрезвычайно важной работы медик спас жизни многим тысячам людей.

В этом году умершему врачу исполнилось 62 года.

Добавим, что Олег Ременник свое время занимал должность депутата Киевского областного совета VI созыва, а до того был главой Департамента охраны здоровья Киевской ОГА и Главное управление здравоохранения Киевской области.

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт"
Показать еще

В комментариях к этому сообщению украинцы выражают соболезнования семье и коллегам умершего, а также благодарят покойного за плодотворный труд ради здоровья людей.

Напомним, что в Днепре скоропостижно скончался известный легкоатлет.

Кроме того, на Прикарпатье умер известный "женский" врач - перерезал пуповины тысячам младенцев.

Как сообщал портал " Знай.иа", в Киеве коронавирус оборвал жизнь легендарного добровольца и волонтера

Также, " Знай.иа " писал, что в Черновцах умерла легендарная медик, которая спасла сотни жизней