Стало известно о том, что от коронавируса скончался Сергей Пожарский. Многие его знали как добровольца и волонтера с добрым сердцем.

Таким образом, сообщается, что коварный коронавирус подкрался незаметно. В четверг, 26 ноября остановилось сердце доброго, светлого человека.

Сергей Пожарский является волонтером добровольцем, и в прошлому являлся главой совета при ГСЧС. До последнего он боролся со смертельной болезнью.

К сожалению, организм не сумел побороть коронавирус, и мужчину не удалось спасти.

Популярные статьи сейчас

"Обкакался": самый богатый в мире рэпер Канье Уэст стал всемирным посмешищем?

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Об этом сообщили на странице ГСЧС в социальной сети Facebook.

Напомним, ранее стало известно о том, что остановилось сердце сержанта Службы судебной охраны во Львовской области Михаила Гурского.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщается на странице территориального управления Службы судебной охраны во Львовской области в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что преждевременно ушел из жизни сержант Службы судебной охраны во Львовской области Михаил Гурский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, на Тернопольщине умер преподаватель Подгаецкого профессионального аграрного лицея. Коллеги сообщили, что преподаватель Иван Михайлович Тымчук скончался на 61 году жизни.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.