Украинка по имени Алиса потеряла ногу, однако не желание наслаждаться жизнью. В яркой фотосессии в сообществе Diversity You она показала себя с новой стороны и поделилась своей историей.

Женщина рассказала, что ей 33 года. Несколько лет назад в больнице ей занесли инфекцию, которую долго и неудачно пытались лечить. Ничего не помогало, и в 2017 году врачи решили ампутировать девушке ногу.

«После этого у меня был страшный стресс, я не могла выходить из квартиры, не могла начать пользоваться протезом. Проблема была не столько физической, скорее психологической. Я мама, и на момент ампутации сыну было 5 месяцев. Понимая, что ребенок растет, я вместе с ним училась ходить, таки надела протез и начала выходить во двор», - поделилась болью женщина.

К протезу она долго привыкала, было неловко выходить на улицу.

«До сих пор тяжело морально, потому что люди, несмотря на то, что сейчас 21 век, реагируют дико, не понимают, что нельзя присматриваться, обращать слишком внимания, высказывать неуместные замечания и реплики в мою сторону», - замечает она.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Фото: Diversity You
Фото: Diversity You

Фото: Diversity You
Фото: Diversity You

Женщина добавляет, что самое главное – это поддержка близких, друзей и новых, незнакомых людей, которые, несмотря на то, что произошло, воспринимают тебя как полноценного человека».

"Тогда появляется уверенность в себе, желание жить, идти вперед, ставить перед собой цели и достигать их. Воспитывать ребенка, просто жить. Жить счастливо!», - дает совет Алиса, предлагая «смотреть на себя, как на экзотику – пусть не такая как все, но прекрасная!».

Фото: Diversity You
Фото: Diversity You

Фото: Diversity You
Фото: Diversity You

"Собственно, не надо загонять себя в клетку. Жизнь продолжается...», «Ты прекрасна!!! Молодчинка, что не сдаешься и продолжаешь жить и воспитывать сыночка», «Восхищаюсь силой воли таких людей, здоровья вам, и терпения. Потому что иногда даже здоровый человек сталкивается с непониманием, осуждением и обсуждения со стороны других... К сожалению, такая мы нация, свое не видим, а о чужом...», - поддерживают ее в комментариях украинцы.

Однако нашлись и те, кому такая откровенность оказалась не по душе.

"Протез не гоже выставлять, боль не выноси на суд. Если сильная, покажи силу, если красивая, покажи красоту", - уверен кое-кто.

Напомним, что франковчанка с ампутированными ногами вынуждена переползать через дорогу, чтобы купить хлеб.

Как сообщал портал " Знай.иа", киевлянка, которая растит сына с эпилепсией, поделилась болью

Также, " Знай.иа " писал, что в Запорожье затравили многодетную мать без паспорта