В Василькове Киевской области женщина сняла на видео несколько пустых палат в неназванном отделении больницы, и утверждает, что новости о переполненных через коронавирус медицинских учреждениях – это фейк.

Свои «похождения» она обнародовала на Facebook.

«Предлагаю челенж, пусть каждый желающий пройдется таким образом по больницам в своем городе», «А вы что, до сих пор верите, что больницы переполнены? Если бы так было, то врачи все уволились бы», - поддерживает некоторые автора видео.

"В киевскую больницу придите, та, которая проводит сортировку на пневмонии и ковид после госпитализации. Врачи валятся, бригады в очередях стоят от 2-6 часов. Почему показываете вот это, может это Чистая больница? Пока самого не коснется, никто не поверит. Пусть Бог дает вам ума всем и здоровья», «Ковидные больные лежат не во всех отделениях. В ковидное отделение она и сама бы побоялась заходить», «Насколько, я знаю, что ководные лежат в инфекционном отделении, сам лежал. Никаких контактов, около, медперсонал в скафандре как космонавты, заходили делать процедуры до обеда, потом эти скафандр на утилизацию, и через часов 5 снова в совершенно новых скафандрах делали процедуры. Так это в городке, а в городах кто-то хочет пошерстить. Не все так просто», - возмущаются другие комментаторы, считая, что отно – лишь провокация.

Популярные статьи сейчас

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

"У нас так модно сейчас, все снимать и выставлять себя идиотами на всю страну. Добро пожаловать в Одесскую инфекционную больницу, поснимайте там, и если вы против масок - то можете их там не надевать... Одно радует из видео-я так понимаю, что это не областной центр и отделения и палаты выглядят очень достойно. Автор видео - недалекая", "Ну это явно не инфекционное отделение. Разве не понятно, что медперсонал одет иначе. Значит,там не берут больных. Я недавно делала лапероскопию. Так палаты почти пусты. А там, где ковод, то капец», - отмечают украинцы.

Напомним, что больная коронавирусом старушку загоняли по кабинетам, задыхалась в очередях

Как сообщал портал " Знай.uа", больная СПИДОМ тернополянка родила здорового малыша

Также, " Знай.uа " писал, что молодая украинка победила рак и посвятила жизнь больным детям