Экс-солистка популярной российской группы "Тату" Юлия Волкова сообщила, что у нее случился рецидив рака. Об этом она рассказала в эфире программы "Суперстар!"

По словам 35-летней певицы, болезнь снова напомнила о себе, разрушая уже привычную спокойную жизнь.

"Все разрушилось, вся моя жизнь. Ты не понимаешь, как эта история закончится, сколько ты будешь жить. Ты за день проживаешь несколько лет жизни. Это невозможно принять. Ты не знаешь, как и что...",- призналась Волкова.

Ранее у певицы уже диагностировали рак щитовидной железы – это произошло в 2012 году. Врачи решили оперировать женщину, и во время операции хирург случайно повредил нерв голосовых связок. Певица потеряла голос, его восстанавливали хирурги в Южной Корее и в Германии.

Юлия Волкова, фото: Instagram
Юлия Волкова, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

«Группа была обезбашена. Образ жизни Юлии был не достоин женщины. Странно, что она столько прожила уже», «А я и сейчас слушаю их хиты "Нас не догонят" и "Полчаса». И, кстати, немецкое радио частенько включает англоязычную версию их песни», - пишут в комментариях к новости украинцы.

"Что происходит? Столько гнева, обид, матов. Вы что? Зачем до болезни, прежде всего человека, приплюсовали политику? Какая разница, кто и откуда, мы живем на одной планете. Дай Бог, чтобы наступил мир. Но то, как вы себя ведете, проклинаете, это ужасно. Юлечка, вы боец, нужны своим деткам, одужуйте!!!», «Все будет хорошо, надо верить и бороться за свою жизнь. Нельзя опускать руки», - добавляют они.

Ранее сообщали, екссолістку "Тату" Волкову настигла тяжелая болезнь врачи "замуровали" красотку в ее же квартире.

Как сообщал Знай.uа, карантин в Украине продлится до апреля 2021 года, - глава Минздрава Степанов.

Знай.uа писал, в Киеве умерла жена эксминистра здравоохранения: "Прости меня, крошка".