В частной клинике Киева после операции на желчном пузыре умерла 35-летняя жена бывшего министра здравоохранения Александра Квиташвили — Анастасия Островская.

Об потерю министр 2014-2016 годов сообщил на своей странице в социальной сети, а также подтвердили близкие семьи.

Читайте Знай в Google News!

"Я люблю тебя. Где бы ты ни была. Я потерпел неудачу. Не смог спасти тебя. Прости меня, детка", - написал в отчаянии Александр.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как стало известно, Анастасии Островской делали плановую операцию по поводу камней в желчном пузыре. Во время хирургического вмешательства якобы повредили сосуды. Спасти женщину, по словам источника, пытались 10 часов, но она умерла.

Александр Квиташвили сообщил, что всего было четыре операции. Прощание состоится сегодня, 11 ноября с 17.30
Адрес: ул. Никольско-Слободская, 5 (станция метро "Левобережная"), Киев, 01003.

Справочно: Александр Квиташвили — грузинский и украинский государственный деятель, ректор Тбилисского государственного университета, министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии, министр здравоохранения Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский подхватил коронавирус и затворился дома: "увы..."

Как сообщал Знай. ua, коронавирус мешает борьбе с другими опасными заболеваниями, ВОЗ.

Также Знай. ua писал, мутация Covid-19 поразила уже пять стран, инфицированы сотни людей и миллионы животных.