В Киеве таксист придумал нападение на себя, чтобы скрыть от жены потерянные деньги. Об этом рассказали в полиции области.

Как сообщается, мужчина перевел через банковский терминал деньги своей знакомой, а чтобы скрыть этот факт от жены, придумал разбойное нападение. Чтобы выглядело еще правдивее, таксист подал заявление в полицию. Полицейским он рассказал, что на него напал пассажир с ножом возле станции метро «Нивки», отобрал деньги и убежал.

Однако опытные правоохранители быстро сориентировались и разгадали аферу. Поскольку "пострадавший" путался в показаниях и вел себя неуверенно, возникло подозрение, что никакого нападения не было. Данные навигатора свидетельствовали, что в указанное время в такси не было пассажиров, а автомобиль двигался без остановок.

Теперь за ложный вызов таксисту грозит до двух лет тюремного заключения.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Показать еще

Правоохранители напоминают, что не стоит шутить с такими вещами – ложный вызов может отвлечь полицейских от настоящего правонарушения.

Напомним, ранее в Днепре автохам устроил покатушки на улице с односторонним движением - "прет против течения"

Как сообщает портал " Знай.uа», киевские школьники засиделись на каникулах и отправились на поиски экстрима – на самокат, и под колеса

Также " Знай.uа " писал, что неадекватный харьковчанин оплатил поездку в такси пулей вместо денег