В Киеве водитель грузовика, принадлежащего коммунальным службам, застрял посреди дороги. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, мужчина на грузовике «Киевавтодора» пытался обойти заторы на Столичном шоссе, однако ему это не удалось – он застрял на габаритно-весовом комплексе.

"Только что на Столичном шоссе водитель-виртуоз на грузовике "Киевавтодора" пытался объехать пробку, случайно налетел на комплекс ГВК и застрял», - написали в сообществе.

«Не трогайте, пусть постоит, подумает над своим поведением», «С зарплаты вычтут», "Взвешенные и счастливые" - считают комментаторы под постом.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Показать еще

"Вот интересно, а что он так поздно там делал? Рабочий день давно закончился! Или сверхурочные начали платить?», «Так левый асфальт продать надо», - возмущаются украинцы в комментариях.

Напомним, тысячи украинцев лишат соцпомощи: кто останется без денег уже в январе. В следующем году пенсии перестанут выплачивать тем, кто недобрал определенное количество лет работы.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцев без масок начнут штрафовать: Зеленский подписал указ. Владимир Зеленский подписал закон, предусматривающий штрафы за пребывание в общественных заведениях и транспорте без средств защиты.

Также "Знай.uа" писал, в украинских больницах не хватает коек для больных? Степанов сделал срочное заявление. Уже долгое время ходят слухи о том, что якобы в украинских больницах за большое количество больных на коронавирус, не хватает коек. Ситуацию прокомментировал министр здравоохранения Максим Степанов.