На Донбассе погиб 31-летний военный из Киевской области. Мужчину убила пуля вражеского снайпера, сообщили в Фастовском городском совете.

Как отмечается, 31-летний Вячеслав Минкин погиб 24 ноября, во вторник. Мужчина служил старшим солдатом в 72-й отдельной механизированной бригаде имени Черных Запорожцев.

В 2019 году он был награжден медалью За участие в боях на Светлодарской дуге.

Вячеслав Минкин погиб вблизи города Авдеевка. Его убил вражеский снайпер, однако наши силы на ответный огонь не вели из-за необходимости эвакуировать раненого.

У него остались жена и ребенок.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

"Искренние соболезнования родным, близким и побратимам. Дай вам силы выдержать это горе", "Искренние соболезнования родным. Вечный покой Герою Украины», - пишут фастовчане.

"В горле ком. Еще летом с ним встречалась. Он целовал мне руки и вспоминал, как я навещала их с бабушкой за его пропущенные уроки. Благодарил, что стал настоящим мужчиной! Хвастался своей семьей и сыном! Не могу поверить! Кланяюсь и благодарю за наше мирное небо, за родную землю! Вечная память тебе, сынок! Герои не умирают!», - написала учительница погибшего воина.

Напомнить, на Донбассе подорвались украинские защитники из рядов ВСУ: один погиб, трое ранены

Как сообщал портал " Знай", на Донбассе погиб воин ВСУ: в ООС отчитались о многочисленных обстрелах и обострении ситуации

Также "Знай" писал, воины ВСУ показали бессмысленные попытки наемников Путина нарушить тишину: реакция не заставила себя ждать.