Еще один украинский музыкант заразился коронавирусом. О своей болезни сообщил Сергей Мартынюк. Лидер группы Фиолет рассказал о неприятностях на своей странице в Facebook.

Он отметил, что до конца был уверен, что не станет частью ежедневной статистики заболевших, но случилось, как случилось. Музыкант написал, что получил позитивный результат теста на коронавирус. Затем он попросил всех друзей, знакомых и приятелей следить за своим здоровьем.

Далее лидер группы отметил, что он чувствует себя приемлемо, есть температура и головная боль. Музыкант обратил внимание, что вкус и обоняние пока не пропадали. Он настроен на лучшее.

Из-за неожиданной болезни музыканта придется переносить съемки клипа на новую песню. Из-за болезни теперь нужно переиграть все планы.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 598 085 случаев заражения. За сутки зафиксировали 14 575 новых случаев. в МОЗ опубликовали новую статистику. Цифры говорят об увеличении скорости распространения болезни.

Также Знай сообщал, что украинцы массово игнорируют требования карантина, подвергаясь опасности подхватить коронавирус. Не пренебрегать правилами личной защиты призвал известный украинский кардиохирург, доктор медицинских наук, директор Института сердца МОЗ Борис Тодуров. Он потребовал, чтобы украинцы носили маски в общественных местах.

Недавно Знай передавал, что во Львове, 16 ноября, в городской клинической больнице скорой медицинской помощи на ул. Миколайчука открыли первую часть нового отделения, которое будет принимать больных на коронавирус.