Украинцы массово игнорируют требования карантина, подвергаясь опасности подхватить коронавирус. Не пренебрегать правилами личной защиты призвал известный украинский кардиохирург, доктор медицинских наук, директор Института сердца МИНЗДРАВА Борис Тодуров.

Он обратился к согражданам с эмоциональной речью во время интервью на телеканале “НАШ”.

Врач отметил, что не стоит надеяться, что вирус обойдет вас из-за молодого возраста или не будет осложнений, потому что вы не имеете хронических болезней.

"К сожалению, сегодня болеют все, не только пожилые люди, не только диабетики. У нас очень много молодых пациентов, которые находятся в критическом состоянии. Среди этих молодых пациентов уже несколько умерли, даже в стенах нашей высокоспециализированной клиники, где есть суперреанімація и суперспециалистов», - отметил он.

"Не подвергайте себя дополнительному риску! Наденьте эти чертовы маски и носите их не снимая, если вы выходите на улицу. Мойте руки. Не ходите ни в какие общественные места. Вы подвергаете себя смертельному риску», - призвал Тодуров, добавив, что свободных мест в больницах уже нет.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

"Сегодня хоронят людей без панихид и отпеваний в пластиковых пакетах. И это происходит на каждом шагу, вы просто не видите всей драматичности этой ситуации. Пожалуйста, поберегите себя!",- просит врач.

Ранее сообщали, смертность населения Украины в период пандемии ниже прошлого года: парадоксы статистики.

Как сообщал Знай.uа, Мендель после скандала сделала заявление о состоянии Зеленского: "уже нет".

Знай.uа писал, Зеленский срочно обратился к украинцам: "Каждая зараза воспринимает это на свой счет".