Стало известно о том, что сотрудникам правоохранительных органов проводят обыски в музее Революции Достоинства.

Таким образом, сообщается, что связаны обыски со строительством мемориала Небесной Сотни.

Об этом сообщили в пресс-службе музея. По снимкам, которые опубликовали в сети, видно, что в офис музея они пришли со следственного управления по расследования преступлений в сфере служебной деятельности.

Пресс-секретарь СБУ, Ольга Гаитянская заявила о том, что они лишь помогают, а само следствие ведется Национальной полиции Киева.

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Показать еще

Напомним, что все это происходит перед годовщиной майдана. День достоинства и свободы уже в субботу, 21 ноября, и они проводили форум, в котором готовили мероприятия к этому дню.

Напомним, ранее отмечалось, что в День матери, который отмечается во второе воскресенье мая, в столице нашей страны прошло шествие матерей украинских военных, которые погибли на Донбассе. В акции приняли участие несколько сотен родственников воинов, которые лишились жизни на Донбассе и на Евромайдане, причем все они приехали в Киев со многих регионов страны.

Как сообщал портал "Знай.ua": на годовщину ареста украинского режиссера и писателя Олега Сенцова ряд деятелей культуры провели акцию под названием "Сажайте цветы, а не людей”. Акция прошла в Крещатом парке Киева. Неравнодушные высадили цветы, а также поместили рядом таблички с узниками, которых Кремль отправил в тюрьму.

Также "Знай.ua" писал, что Европейский Союз не будет вводить новые санкции против РФ из-за решения раздавать паспорта жителям Донбасса. При этом власти нашей страны призвали, напротив, ужесточить их в отношении страны-агрессора за ее неправомерные действия.