Во вторник вечером, 17 ноября, в украинской столице пошел первый снег.

Пользователи социальных сетей активно делятся снимками заснеженного Киева - первый зимний день всегда особенный.

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

В течение нескольких дней погода в Киеве планомерно ухудшалась: постепенно падала температура, повышалась влажность воздуха.

Правда, морозы пока не спешат приходить в столицу: отметка термометра упрямо держится возле нулевой отметки.

Напомним, Знай писал, что в последние сутки в Киеве и в других регионах прошел первый снег. Украинцы обрадовались приходу зимы, а вот автовладельцы стали заложниками ситуации. в Киеве дороги не успевали расчищать от падающего снега. На улицах города образовались пробки. За прошедшую ночь патрульная полиция насчитала 47 дорожно-транспортных происшествий, пострадавших в них не было.

Также Знай сообщал, что в среду, 18 ноября, по всей территории Украины ожидается солнечная и не дождливая погода. В то же время в некоторых областях страны температура воздуха будет ниже нуля. Однако на Западе синоптики Укргидрометцентра прогнозируют тепло.

Недавно Знай передавал, что на Украину надвигаются сильные морозы. В частности, ждет это восток страны. В Украину пришел арктический холод. Случилось это во вторник, 17 ноября. в западных регионах ожидаются кратковременные осадки. В Донецкой и Луганской области возможен даже мокрый снег. Зима окончательно приходит в Украину.