В Киеве молодой человек совершил прыжок из окна высотки и выжил. Об этом рассказали в сообществе "Киев Оперативный" в социальной сети Facebook.

Как сообщается, чрезвычайное событие произошло на улице Герцена, 35.

"На Герцена, 35, парень выпрыгнул из окна. К счастью, выжил и был госпитализирован в больницу", - отмечают авторы сообщения. Личность пострадавшего и его мотивы пока не известны. Также нет информации о том, в каком состоянии он находится сейчас.

Кроме рокового прыжка, во дворе дома также произошло ДТП: полицейский автомобиль, за которым к пострадавшему ехала скорая помощь, зацепил припаркованную на обочине машину. Этот момент попал на видео, снятое очевидцем.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой"
Показать еще

По поводу ДТП мнения киевлян разделились – одни ругают правоохранителей, другие – нарушителя правил парковки.

«То есть никого не смутило, что машина целиком и полностью на зебре? Или на территории ЖК какие-то другие ПДД?», «Новый вид штрафа от полиции за нарушения ПДД», «А эту машину еще и эвакуировать нужно, стоит прям на зебре, а то что в него въехали вопрос времени», - возмущаются комментаторы.

Напомним, штрафа на 17 тысяч мало? Полиция Украины сможет применять электрошокеры.

Как сообщал портал Знай.ua, где в Украине будут платные дороги: 500 гривен в одну сторону.

Также Знай.ua писал, что в Киеве "герой парковки" встал на пути скорой помощи.